Я играю роль

Смотришь, оценя...
Распутно, бесстыже,
Взяв меня
Под свой прицел...
Может плохо видно?
Подойди поближе!
Ты ведь этого хотел?
 
Я играю роль!
Пойду,
Сменю маску!
Я всегда на кураже!
Жизнь - это боль!
Не похожа на сказку...
Спрячу то, что на душе!
 
Кто сказал,
Что я - ханжа?
Отношений сторонюсь?
Я сегодня -
Госпожа!
В твоём сердце
Воцарюсь!
Я сама выбираю,
С кем быть!
В делах сердечных
Не нужен указ!
Я, как никто,
Умею любить,
Заведу любого
На раз!
 
Внешне я строга,
Внутри
Бьются страсти!
Манит миг слиянья тел...
Ты - слуга!
Так подчинись моей власти!
Ты ведь этого хотел?
 
Я в игру включусь,
Решив
Быть с тобою!
Как твои глаза горят!
Плавно повернусь
Изящной спиною,
И падёт к ногам наряд...
 
Кто сказал,
Что я - ханжа?
Отношений сторонюсь?
Я сегодня -
Госпожа!
В твоём сердце
Воцарюсь!
Я сама выбираю,
С кем быть!
В делах сердечных
Не нужен указ!
Я, как никто,
Умею любить!
Заведу любого
На раз!
4 октября 2022 г.