Счастье

Льёт нескончаемый дождь,
Стучит по раме окна...
Я знаю, скоро придёшь,
Ну, а пока сижу одна.
Меня сразил Купидон,
Узнав тебя, я пропала...
Ты - удивительный сон!
Ты тот, о ком мечтала!
Роняет листья наш сад...
Дрова в камине трещат...
Волнуюсь... Руки дрожат...
Для счастья нет преград!
 
Мне не нужны батарейки,
Ты - лучшая зарядка!
Просто приди скорее,
И я буду в порядке!
 
О, мой любимый, родной!
Плохие мысли долой!
Займись любовью со мной,
От непогоды укрой!
Горит огонь неугасимый!
Тобою одержима!
Как прекрасно, когда ты любима!
 
Я наслаждаюсь,
Чуть дыша...
Бьёт дождь по крыше...
Я прорываюсь
В небеса,
Лечу всё выше!
Я разгораюсь
Всё сильней
В твоих объятьях!
Я наполняюсь
Всё быстрей
Бескрайним счастьем!
 
Мне не нужны батарейки,
Ты - лучшая зарядка!
Просто приди скорее,
И я буду в порядке!
Переплетение тел...
Как нежен ты и умел!
Ты снова мной овладел,
И без вина опьянел...
 
О, мой любимый, родной!
Плохие мысли долой!
Займись любовью со мной,
От непогоды укрой!
Горит огонь неугасимый!
Тобою одержима!
Как прекрасно, когда ты любима!
 
Я наслаждаюсь,
Чуть дыша...
Бьёт дождь по крыше...
Я прорываюсь
В небеса,
Лечу всё выше!
Я разгораюсь
Всё сильней
В твоих объятьях!
Я наполняюсь
Всё быстрей
Бескрайним счастьем!
3 октября 2022 г.