И это необыкновенно...

Всё было в прошлом - так давно,
Но встретил Вас и, вдруг, мгновенно
Любовь сгубила, как вино
И это необыкновенно!
Я Вас по-прежнему люблю…
Вы стали для меня Вселенной…
Я только о любви молю
И это необыкновенно…
Любовь по-прежнему жива –
Хоть всё под этим небом тленно…
Меня Вы сводите с ума
И это необыкновенно…
К чему напрасные слова?
Вы даже смотрите надменно…
Но так кружится голова
И это необыкновенно…
03.10.2022