И пёсы, и кысы, и прочие крысы...

* * *
 
И пёсы, и кысы, и прочие крысы,
Конечно, уважат тебя,
Когда раскундюбишь ты им барбарисы,
Свою животину любя.
 
И даже наемшись
По самые… эти,
Вкуснее, чем манговый фрукт,
Они, как голодные дикие дети,
С руки угощенья сожрут.
 
Не бойся согнуть рэдикюльную спину,
Когда ты заметишь их взгляд.
Люби до забвенья родную скотину –
И будешь до коликов рад.