Телепортация

«Телепортация» (03.10.2022г.)
 
Скользит по рельсам тепловоз
На горизонте станция
Он ёмкость, телохранитель, воз
Он – телепортация
Возьмёт в себя, тебя, меня
Гурьбу, в пути, сожителей
Титан, и, требуя, огня
Мы все в его обители