Кто такой Лайто Нойман и почему он говорит обо мне ужасные вещи?

Я ненавижу тебя Лайто Нойман!
Ты мне так надоел
Без тебя мне было спокойней
Смотрю ты совсем ох%ел
Твои стихи я всё равно не читаю
И мне плевать что ты- это я
И я тебя даже не знаю
Лайто Нойман, я ненавижу тебя!