8 минут

8 минут
 
8 минут невесомости,
8 минут падения.
Падают, как из космоса.
Смерть замедляет время.
Смяты покровы птицы,
Срезана ткань кусками.
В воздухе тело мчится,
Машет худыми руками.
Крылья тебе не положены!
Встретишься с облаками.
8 минут -жить можно,
Воздух упругим станет.
Режут тела осколки,
Ставшие враз ножами.
Голос любимый, смолкнет,
Вздох и его не станет.
Кровь растворяет воздух,
Дышащий облаками.
8 минут, как звёзды,
Красные от пыланания.
Лес приближает зубья,
Вжаться в сиденье кубиком!
Жить среди мёртвых будет,
Выплатят 75 рубликов.
3.10.22.
 
Посвящается Ларисе Савицкой, выжившей в авиакатастрофе и падении с 5.200 м. От государства получила компенсацию в размере 75 руб.