ДОЖДЬ ИДЁТ.

ДОЖДЬ ИДЁТ.
ДОЖДЬ ИДЁТ.
Дождь идёт, блестят под небом лужи,
Наполняясь влагой до краёв.
За ночь их покроет иней стужи,
Верный вестник первых холодов.
 
По степи гуляет хмурый ветер,
Наклоняя травы до земли.
Он преград в пути себе не встретит,
Для него простор весь впереди.
 
Дождь идёт и, словно плачет небо,
Собрав боль на серых облаках.
И витает радость чья-то,где-то,
Заблудившись в дымчатых мирах.
12ч.дня28.09.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122100305009