###

Запускаю я слайд шоу
На ночь из твоих фото
Тебе с другими хорошо
И вряд-ли мучает икота
 
Ночами иногда не сплю
И взгляд направлен в потолок
В твоём сердце для меня
Не нашелся уголок
 
Знаю тебя очень бесит
Сообщения пишу
В голову мне мысль лезет
Зачем же я тогда дышу?
 
Для тебя пустое место
Не стану я тебе мешать
Без тебя неинтересно
Нет возможности дышать
 
И быть может ночью тёмной
Сделаю себе петлю
Останется записка рядом
Лишь два слова: Я Люблю