***

"Курьер"
 
 
В зале суда очень тихо
Судья огласил приговор
Парню всего семнадцать
Он не убийца, не вор
 
Люди подняли шум
По сути высшая мера
Это обычный срок
Для наркокурьера
 
Мать прождала сына
Долгие двадцать лет
Вернулся уже старик
Седой и зубов нет
 
Он виноват по закону
Совсем еще был без ума
На воле он столько не жил
Ему домом стала тюрьма
 
Не знал тогда о морали
Многих на муки обрёк
В ответ 20 лет забрали
Жизни суровый урок..