Душа навряд ли сможет...

Душа навряд ли сможет, от снов своих проснуться,
До той поры, пока не будет жить, лишь только интересами плоти,
От интересов плоти, можно захлебнуться,
В потоке снов, что протекает меж двух берегов,
Как видимой, так и невидимой Яви...)))