Что есть подсознание...

Что есть подсознание, по сути - территория Небытия,
Там может быть и то, чего и быть не должно,
Там поле из чудес, что ожидает каждого давно,
Тех самых, что объяснить заблудшим сознанием,
Как не пытайся, уж точно невозможно...)))