Родина

Идут войска, идёт война,
И я хочу пойти туда!
Хочу я долг судьбы исполнить,
За Русь, за Родину, за Мать.
 
Скажите люди, что творите,
Война, война сейчас идёт!!!
А вы всё спрятались по норках
С надеждой только не меня.
 
А вот скажите мне народ!
Вот всё останутся в жилищах,
И будут слышны вопли, стон,
Фашисты, смерть к нам забрела.
 
Давайте люди, мы России,
И всё должны отдать свой долг.
За то что вырастила Русь
И берегла нас от напасти