С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ,СЕРЁГА

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ,СЕРЁГА

Аудиозапись

Ко Дню Рождения моего любимого Поэта посвящаю
 
Выставлен был ранее.
 
Стас Михайлов - Гори Звезда Моя
 
 
В Память стелется дорога,
Вдоль тетрадного листа,
С Днём Рождения , Серёга!
Растрезвонили уста.
 
Уплывают Жизни дали,
К тем далёким берегам,
Где влюблялся и скандалил,
Возвышая Грусти храм.
 
Разрыдались, вдруг, берёзы ,
Ветер низкий шлёт поклон,
Золотой жупан свой сбросил,
Ищет Солнца в небе клён.
 
Гомонят года не внятно,
О кабацком и святом,
Жёлтый лист в Печали вянет ,
Дух Есенинский кругом.
 
Умывает в луже ноги,
Дождь невежливо-упрям.
С Днём Рождения , Серёга!
Ты - Души моей плацдарм !
 
Помним
 
Знаем
 
Любим