Проза появилась... ( ответ Виктору Плутту )

Проза  появилась...   ( ответ  Виктору  Плутту )
".. к стихам теряю интерес..."
 
И у меня - тоже...
 
Поэзия... куда-то... испарилась...
На горизонте - проза... появилась...
 
 
3 октября 2022 г.
Улан-Удэ