Вас вечно ждать никто не будет

Вас вечно ждать никто не будет
Вас вечно ждать никто не будет.
Упустишь время, жизнь пройдёт.
Такие планы безрассудны,
Былое всё судьба сотрёт.
 
Молчать нельзя, копить обиды,
А просто нужно говорить
Правдиво, смело и открыто
И отношения ценить.