Рассказ внука технолога Петухова

Сижу я как-то, блин, с американцем,
а он, представьте, мне и говорит:
в России геям западло сношаться,
поэтому здесь неприглядный вид.
Зато, говорю, мы делаем ракеты,
в хоккей играет классно «Енисей»,
а также в области балета
мы впереди опять планеты всей,
мы впереди планеты всей!
 
Потом мы квасили в невиданных масштабах,
он всхлипывал - мол жить невмоготу -
у вас родители здесь - мужики да бабы ,
должно ж быть - number one and number two.
 
Зато, говорю, мы делаем ракеты,
в хоккей играет классно Енисей,
а также в области балета
мы впереди, говорю, планеты всей
мы впереди планеты всей!
 
Потом залили это все шампанским.
Он говорит: вообще ты кто таков?
Я мол - империальялист американский.
Я, говорю, технолог Петухов.
Вот я, говорю, и делаю ракеты,
топлю за красноярский Енисей,
а гиперзвук - стремительней балета,
он впереди, говорю, планеты всей,
он впереди планеты всей!
Проникся, говорит, завидным чувством,
открой мол самый страшный ваш секрет!
Наш гиперзвук - важнейшее искусство,
сильнее ваших гребанных ракет.
Ну да, ну да, мы делаем ракеты,
пока в хоккей играет Енисей,
и это в дополнение к балету,
мы впереди, говорю, планеты всей,
мы впереди планеты всей!