Созерцание

В этом мареве из созерцания,
Распустившихся Осенью дней,
Я к тебе всё своё обращаю внимание,
Ты мне стала всех ближе и, наверно, родней.
 
В полном цвете "дождливых желаний"
Я не смею в окошко твоё постучать,
И причин не ищу, также как оправданий,
Потому, что всё ясно, нам ли это не знать.
 
И то, что есть, - это больше!
И пусть Рассвет не Рассвет, и Заря не Заря,
Если вдруг моя Осень тебя ночью разбудит,
Об этом лишь знаем, только Ты, только Я.
 
В этом мареве из созерцания,
Распустившихся Осенью дней,
Оставляю тебя, без мечты и желания,
Задержу лишь одно, - чаще думать о ней.
 
© Copyright: Дмитрий Штурман