Осенний звездопад

Осенний звездопад
Не в словах, не в мечтах, и не в мыслях,
Не в тиши, не в глуши, не в огне,
Звезды в небе осеннем повисли,
Говоря о себе, - светом мне.
 
Звёздный свет! Не фантом, и не сон,
С расстоянием немыслимой дали,
Лишь осенней листвы перезвон,
Говорит, что о звёздах мечтали...
 
Только Осень смогла быть такой,
Загораться, от звёзд, нежной прытью,
И невидимой чей-то рукой,
Распускаться шёлковой нитью.
 
© Copyright: Дмитрий Штурман