Серия из 75 авторских афоризмов =О НАГЛЕЦАХ и ПРИДУРКАХ=

Серия из 75 авторских афоризмов =О НАГЛЕЦАХ и ПРИДУРКАХ=
Рубрика: =ТАКИ ─ ДА!=
Тема: Серия из 75 авторских афоризмов =О НАГЛЕЦАХ и ПРИДУРКАХ=
Преамбула:
Классический пример того, как ОДИН афоризм может быть УНИВЕРСАЛЬНЫМ
к МНОЖЕСТВУ р а з н о о б р а з н ы х карикатур... в стиле =КОМИКС=!
Авторский афоризм:
Согласитесь, что:
Того, кто прёт по-жизни ─ БУРОМ,
НЕ остановишь КАЛАМБУРОМ!
/Виктор Уманский/
***
СМ. Тележурнал =КАЛАМБУР= (лучшие эпизоды=