Комикс-афоризм =О ХОРОШЕЙ БОЛЬНИЦЕ=

Комикс-афоризм =О ХОРОШЕЙ БОЛЬНИЦЕ=
Рубрика: =ТАКИ ─ ДА!=
Тема: Комикс-афоризм =О ХОРОШЕЙ БОЛЬНИЦЕ=
Преамбула:
Часто слышал вопрос от разных людей в разных государствах:
А какая больница, здесь, самая лучшая?
Ответы, естественно, тоже, были разные…
А у меня сформировался ─ только один.
***
Авторский афоризм:
Согласитесь, что:
ХОРОШАЯ БОЛЬНИЦА ─ это ТА,
В которой МЫ ─ НЕ ЛЕЖИМ!
/Виктор Уманский/