И наше счастье к нам вернётся

И наше счастье к нам вернётся

Аудиозапись

Наливаю в чашку чаю
Рано утром, не спеша
По глоточку отпиваю,
О тебе в тиши мечтаю,
По тебе слезу роняю
С ней тоскую, с ней скучаю.
Как же жить мне скажи, без тебя?
Я в тебе души не чаю,
Совсем без тебя пропадаю,
Без тебя сама не своя,
Без тебя и ночь томна,
Постель пуста и холодна...
А где же ты? Услышь меня!!!
К тебе моя любовь пусть эхом отзовётся
И ты услышишь и придёшь.
Я долго буду ждать тебя
И наше счастье к нам вернётся.