Черный день календаря

Черный день календаря
Черным фломастером выделен день.
Февраль умер сегодня и понял, что никому не был нужен. 
Вы взираете на свою мерзкую туманную тень, 
А он лежит один, в молчаливых слезах, на дне грязной лужи. 
 
Он не хочет верить, что завтра наступит весна. 
А если что-то изменится, я найду и расцелую Бога. 
За то, что хоть у кого-то надежда ожила, 
Даже если выхода нет из гроба. 
 
Забери меня, осень, к себе.
Унеси всех отчаявшихся в прошлое,
Что могло еще хоть как-то свободно дышать,
И было свежо без сарказма тупого и пошлого. 
 
Когда никто не знал что близкий сейчас человек - это мразь,
Которая, с собственным злом борясь,
Убьет лишь того, кто действительно верил в добро. 
Пусть наивность по-детски глупа и слаба. 
Но за что? 
 
Я хочу знать из-за кого 
Свет моей жизни неизбежно стал тьмой? 
Выдают его только глаза. 
В голове лишь вопрос: "Что с тобой? Ты живой?" 
Он молчит. 
В уголке закипает слеза. 
 
Крик теперь не слышим. 
И никто не поймет, 
Как лишалась кислорода душа.
Лужа не глубока. 
Но это, увы, не спасет. 
Смерть надежды потопит меня. 
 
Когда заикнетесь и мне, что важна.
Отрежьте свой язык или мои уши.
Лучше жить в одиночестве, спать на ножах. 
Но не лгать и вранье больше не слушать.
 
Все.
Догорела вера в людей 
На моих обожженных руках. 
Февралю, как и мне, было одиноко 
В ваших чужих, очерствевших сердцах.
 
P.S: Надеюсь та рифма, пап?
 
28.02.2015