Душа способна быть и ...

Душа способна быть и мудрой, а также глупость отморозить,
Так кто она, неплохо было бы ей знать,
Мы мудрыми бываем лишь наедине, когда об этом нас никто не просит,
Но где бы не была душа во вне, ошибочно считает,
Что может и глупость показать, такое возможно, только в Явном сне,
А то что спит душа, ей не дано до срока, замечать,....)))