Не осуждай, коль ближний эгоист...

Не осуждай, коль ближний эгоист,
И поступает как желает он –
Так всё в Природе: зверь ли, птица, лист
На древе: норма поведения, закон.
 
Не осуждай и не сердись, и сам
Не нарушай гармонию в Природе -
Нет места сказкам в жизни, чудесам,
А лишь борьба, стремление к свободе.
 
Окт.2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122100202085