Любое пробуждение, бывает...

Любое пробуждение, бывает скорей напоминанием,
И сколько ж это надо было, тех долгов набрать,
Что даже солнце, миллиарды лет их отдаёт,
Не отдавая их, нам ничего бы не светило,
Нам никогда б не осознать,
Что Свет и Любовь в Творении, были всегда ОДНО...)))