Сказка про нас

Жил- был мир...
 
Свет и Тьма подрАлись
Затем поцеловались
Так появился мир
В котором мы все спим
Душа закрыла глазки
И оказалась в сказке
Так появились люди
На планетарном блюде...
 
Так появились мы
И первые мозги
Что стремятся к знанью
И самоосознанью!
 
Конец.*
 
* Конец тьмы. А света- начало!