Demo_world.exe

Альфа и Бета
Встречаются где- то
Цифровое пространство
Виртуальной любви
Альфа и Бета
Первые буквы
Играйте в игру
Demo- версия "Мир"
 
Demo_world.exe
 
* А после прохождения игры, Вам станет доступна полная версия дополнительного контента Paradise.exe