Программное обеспечение

Программное обеспечение
Я интригу тебе подарю,
в мастерстве обозначивши стильность.
До «люблю» дотерплю, докурю,
и.., начинку твою обновлю,
активировав тут же мобильность!
 
В душу, точно в намоленный храм, –
заручившись поддержкой-согласьем, –
я войду самочинно, и там
умещу пару левых программ,
где одна именуется «счастьем».
 
Да, подделка, туфта, суррогат.
Но, презрев данный крохотный минус,
ты – не против, я – сдержанно рад,
что апгрейд не сулит крупных трат,
что при мне в портмоне «антивирус»…
 
О! к подобным системам привык,
словно к мудростям – древний Конфуций.
Всё понятно: «Wi-Fi», «ввод», «язык»,
переход в виде «ссылки», тупик.
Ясен быстрый набор опций-функций.
 
Цифровой взбаламутивши шторм,
вдруг реально зачем-то замечу:
содержанье твоих, дескать, форм,
аномалий любых, сбоев, норм –
непременно, поверь, обеспечу!
 
Эх, искусственный мой интеллект
выдать рад, всё о чём не просили.
Чуть зависнув, мне твой интернет
подмигнёт благодарно в ответ:
виртуальный пускай, но рассвет!
…Эра новая в той же России…
 
2022
 
© Copyright: Даниил Олегович Сорокин, 2022
Свидетельство о публикации №122092703986