Шутиха 90.

Шутиха 90.
Бабье лето взор чарует
Женским чувственным началом…
Муза (баба ведь!) ревнует,
Угрожая мне скандалом!
 
===========================
 
Мой Пегас взлетать не хочет -
Стылый дождь его пугает.
Муза втихаря хохочет,
Но упрямца не ругает.
 
===========================
 
Муза - в дождь со мной грустит,
Ветер слушает, вздыхает…
В меланхолии молчит
И на Лире не играет.
 
============================