Акварель моей души

Девственно- белый опыт познанья
Белоснежно- лиловый берег сознанья
Ярко- красный апельсиновый цвет
Золотистый песок и солнечный свет
Изумрудный аромат гармонии дыхания
Голубая река у источника знанья
Раскрываются чувства и бьют через край
Синий, почти фиолетовый рай!