Вибрация котят

Вибрация котят
Они ведь так хотят
Провести любовь
В этот стрёмный мир
Моторчик- мой кумир
Вибрируй посильней!
Ещё сто тысяч дней,
Ещё сто тысяч дней...*
 
=^_^=
 
 
 
* В общем, я ради интереса посчитал, 100.000 дней- это 274 года. 274 года котёнок Моторчик будет вибрировать и дарить нашему миру любовь!