Квинтэссенция критики

У тебя примитивные рифмы, одни квадраты,
Нельзя рифмовать на глаголы, на существительные,
На прилагательные, наречия и местоимения,
У тебя слишком размытые рифмы,
Я вообще рифмы не уловил,
Я эту рифму видел сто миллионов тысяч раз,
Твои стихи без рифмы,
В общем, рифмы мне не хватило.
А ещё у тебя сбивается ритм,
Вот здесь я споткнулся,
А я вот здесь,
Короче, твой ритм скачет, как козёл на кочках,
А я твой ритм вообще не уловил.
Твои стихи слишком сложные, я ничего не понял,
Видимо, в них вообще нет мысли,
И ты сам ещё не определился, что хотел сказать,
Твои стихи слишком простые, это очевидно любому ребёнку.
 
Мне не зашло, не понравилось, меня не зацепило,
В общем, твои стихи —
Говно.