Вдруг

Сок берёзок, как слёзки,
Утирает их ветер лесной.
А девчонки берёзки
Взгляд ласкают своей белизной.
 
Путь всегда мой к деревне
Пролегал сквозь лесок из берёз,
Вспоминалось о сене,
Что мой дед на кобыле привёз
И я плакал от счастья без слёз.
 
Как на пряностях сена,
Я лежал наслаждаясь мечтой,
Что соседская Лена,
Вдруг возможно мечтала и мной.