Зачем?

Мне зачем такая нудность,
Чтоб влюбиться навсегда?
Я в серебрянную лунность,
С новой страстью у пруда.
 
Будоражищие чувства,
Романтичный небосвод
И опять до полоумства,
Я люблю у звёздных вод.