Декламация. Яна Мкр. "Маме"

Всем доброго дня! Предлагаю послушать прекрасное стихотворение Яны Мкртчян, посвящённое маме.
Сегодня на сайте отсутствую по важной причине. У моей мамочки День Рождения. Исполнилось 69 лет. Бегу её поздравлять. Спасибо всем, кто слушает и посещает мою творческую страничку!