Грежу на Яву...

Не ищу Благословенья:
«просто так» живу…
Есть в Душе моей сомненья,-
грежу на Яву…
 
Мне хотелось бы о многом
с Богом говорить:
почему трудна Дорога,-
если полюбить;
почему неСправедливость
в Мире есть всегда;
почему бесчестным – милость,-
Праведным - беда!((
 
Может я сгущаю краски,
но давно живу:
не умею носить маски,
грежу на Яву…