Ошибка

Заворожив чужие дали,
Порвать связующую нить
И беззастенчиво скандалить,
Пытаясь вновь соединить
То, что разверзнуто и клято,
И этой болью нутряной
Так неоправданно распято
И дышит новою судьбой.
А ты? А ты - такая душка,
Надёжней всех и всех верней,
Зачем стоишь - такой послушной-
У заколоченных дверей.