У попа была собака...

У попа была собака...

Аудиозапись

Решил переосмыслить известный стишок - и вот что получилось.
 
У попа была собака
(у-па у-по-па)
Её любил он горячо
(у-па у-по-па)
Она съела кусок мяса,
Он ей дал исчо.
 
И попы, и не попы
(у-па у-по-па)
Вы пример с него берите
(у-па у-по-па)
И зверушек всех всегда
Досыта кормите!
 
Никого не убивайте,
(у-па у-по-па)
Научитесь всех любить
(у-па у-по-па)
Помните, что все на свете
Тоже хочут жить!