Белое солнце

Белое солнце

Аудиозапись

Белое солнце украли враги,
В погреб спустили его дураки,
Греются сами, другим не шиша,
Главный дурак - умные США!
Все небоскрёбы спустились в подвал,
Рай там им главный навеки создал!..
Мальчик российский ещё первоклассник,
Новое солнце зажёг нам на праздник,
Знает малыш, что родной наш Донбасс,
Брест наш по сути родимый сейчас.
Эту горелку собрал из металла,
Газа для этого в доме хватало.
Все города по примеру пошли,
Недра родные Россию спасли.
Байдены в погребе все угорели,
Солнце спалило за две их недели.
Поверху грелись, крутя ветряки,
Шольцы, Макроны уже не враги...
Солнце вернулось с улыбкой на небо
И прекратился конец всего Света!
ЗЫ
С Горя Нью-Йорк от Ума себя сжёг,
В Гарварде вроде учился дружок,
Но с головою в один небоскрёб...
"Белое солнце в пустыне" кино
Видно от нас не дошло к ним оно...
Сухов в пустыне звучало красиво,
Бьётся за счастье народов Россия!