Капут

Капут
Мне так хочется проснуться
И увидеть не во сне,
Когда с фронта разбегутся
ВСУ вдруг на войне.
Байден пукнет на трибуне,
Выдаст Шольц своё Капут!
А в Париже Макрон буйный
Крикнет Русские идут!
И сегодня сон мой в руку,
Наконец Донбасс стал наш,
Говорят, что Байден пукнул
На трибуне меры сверх,
Шольц поднял сначала руку,
А потом вторую вверх!
А в Париже Макрон с башни
Прыгнул всем на зло врагам,
Джонсону кричал ввысь Рашен
Вместо вдруг Шерше ля фам!