Один, второй надену лапоть...

Один, второй надену лапоть
И – на болото, где вот-вот
Уже начнут лягушки квакать
На небеса (Там самолёт,
 
Там звездолёты и ракеты,
Там звёзд пурпурные бока,
Там – метеоры и кометы,
Там кучевые облака.
 
Там поселились предков души).
Пусть квакают. Я буду слушать.