Ковид

Ковид
Нас опять пугают пандемией,
Новый зарождается ковид.
Грозно нависает на Россией,
Что его никто не победит.
 
Наплевать на все предупреждения,
Видели страшнее и не раз.
Пусть узнает нашу точку зрения,
Если не поймёт, то врежем в глаз.
 
Есть у нас на всех одно лечение,
С песней - " Рюмка водки на столе".
Новый год, Крещение, день рождение,
Две недели праздник в январе.
 
Ты не приходи, не надо крови,
Посиди в Европе там не бьют.
Можешь в США нахмурить брови,
Пусть они тебе дадут приют