Я и Эвтаназия

Шаг влево, шаг вправо
Мы в центре белого зала
Сегодня ты королева
Шаг вправо, шаг влево...
 
Шаг вперёд, шаг назад
В твоих печальных глазах
Шаг назад, шаг вперёд
Какой судьбы поворот...
 
Шаг вверх или вниз
Нам аплодирует жизнь
Нам аплодирует смерть
Шаг вниз или вверх...
 
Последний танец фантазии
Я и Эвтаназия...