Найди меня!

Твой одинокий смех
Со мной играет в прятки
Какой холодный снег
В старом зимнем парке
Давай побудем вместе
Хотя бы в этой песне
Представим на мгновенье
Что ты ещё жива...
 
"Найди меня, найди меня!
В своих воспоминаниях
Найди меня, я буду ждать..."
Я иду тебя искать...
"Найди меня, найди меня!
В своих воспоминаниях
Найди меня, я буду там..."
Я тебя придумал сам...