К тебе

Алкоголь заливал мои слёзы.
Испарялись в табачном дыму
Мои детские жалкие грёзы,
Их унёс злобный ветер к утру.
Моё сердце и тянет, и режет,
На груди моей будто бетон.
Он сломал мне все рёбра. Потешит
Моя мука твой сладостный сон?
Я молила тебя о спасении,
Я желала любви неземной.
Я хотела быть снегом весенним,
Чтоб растая, уйти на покой.