ЗНАК. (стихи. ЛИДИЯ)

Аудиозапись

Необычно, может быть, и очень странно,
Но судьба мне подалА особый знак...
Словно радуга возникла из тумана,
Иль моряк увидел вдалеке маяк.
 
Необычно, может быть, и очень странно,
Я узнал, что есть у сердца ритм и такт,
Что оно в груди клокочет неустанно
И любить умеет просто, просто так.
 
Необычно, может быть, и очень странно,
Называют все меня теперь чудак.
-- Не чудак - я отвечаю им упрямо, -
Что с того, раз я напялил белый фрак?
 
Необычно, может быть, и очень странно,
Попадаю каждый раз теперь впросак,
И хоть нервничать по жизни не пристало,
Но теряюсь сразу, как ловлю твой взгляд.
 
Необычно, может быть, и очень странно,
Я на женщин не смотрю и на кабак.
Мне теперь для счастья надо очень мало
Только ТЫ, ещё раз ТЫ, ну как-то так...
 
Необычно, может быть, и очень странно,
Не пугает меня больше слово "брак" -
Так хочу, чтоб ты моей женою стала!
Обручальное кольцо нашёл дурак. ))