К празднику 30 сентября (Вера.Надежда. Любовь и мать их, София)

К празднику 30 сентября (Вера.Надежда. Любовь и мать их, София)
Вооружившись крепкой верой,
С надеждой на борьбы исход,
С любовью к Родине безмерной
На смерть за жизнь идёт народ...
Их матери благословляют
Ну, и, конечно, слёзы льют,
А сыновья - бьют негодяев,
Что кровь людей, как воду пьют!