Она ведь - влюблена. Молчит пиит...

***
Она ведь – влюблена, души не чает.
Жжёт гейзер чувств – ажурностью в душе!
На Рай согласна в хилом шалаше,
Пусть третьей, но – за ним быть в птичьей стае.
Она сомнений ветер прогоняет.
Всё стерпит сердце – даже тишину,
Лишь с ним смотреть на полную Луну
Хоть в январе, хоть в сентябре иль мае!
Горда, что для него став милой Музой,
Она – в его стихах. (Дай Бог – в мечтах!)
Душа – пусть в дырах, пламенных грехах –
На большее мечтает… Не обузой…
 
Пиит живёт лишь в собственных волненьях!
В иллюзиях воздушных замков, он -
Её представил только лишь как фон,
Как сладкий возбудитель вдохновенья...