ПРИЖМИ МЕНЯ.
Прижми меня, пожалуйста. Покрепче,
По волосам ладонью проведи,
Почувствовать хочу всю твою нежность,
И головой прильнуть к твоей груди.
Ты позаботься обо мне. Немного,
Душа болит. Нет больше сил страдать,
Так хочется быть нужной. Для кого-то,
Устала я с тоскою воевать.
Утешь меня своим ты добрым словом,
Я без него сломаюсь, пропаду,
Разбито на осколки. Моё сердце,
Не понимаю, как ещё дышу.
Я как дитя. Хочу безумно ласки,
И капельку любовного тепла,
Не надо. В жизни мне красивой сказки,
Мне надо. Счастья женского сполна!